Häufig gestellte Frage

Atemschutznachweis bei einem Termin
Zuletzt aktualisiert vor 7 Monaten

Bei einem Termin kannst du diese beiden genannten Unterweisungen nicht auswählen und das ist auch so bewusst programmiert.
Grund hierfür liegt in der FwDV7 Seite 20.

image

Unter der Prämissen, dass erledigen eines Termins ist eine Serienbuchung und würde somit hier nicht korrekt sein.
Bei der Jährlichen Unterweisung AT handelt sich um einen Unterweisung im Unterrichtsraum, welche für alle gleich ist.

TIPP:
Nach dem erledigen eines Termines kannst du die Anwesenheitsliste öffnen und dort komfortabel die Unterweisung pro Person buchen.
Sind tatsächlich auch nur ein paar Klicks :)

Gruß Michael

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!